Дроны и роботы Нового Мирового Порядка

В этом видео я хочу поговорить немного о дронах.
Они охотятся на террористов, шпионят и бомбардируют военные объекты. Все без пилота, или лучше сказать, с пилотом, сидящим за тысячи километров. Узнайте, почему беспилотные самолеты доминировали в небе - и совершили революцию в войне.
Операции с применением беспилотных самолетов увеличились после прихода Барака Обамы на пост президента США в 2008 году и усилилась в конце 2009 и 2010 годов.
Это оружие сохраняет жизни солдат на войне, эти самолеты провели более 300 нападений и убили почти 3000 человек только в Пакистане.

Пиццерии уже используют дроны по доставке пиццы в Великобритании.
Дистанционно-управляемый робот летит до клиента, чтобы сделать доставку.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА), дистанционно пилотируемый летательный аппарат (VARP), дрон (беспилотный самолет, на английском языке) - это типы воздушных судов, которое не управляются пилотами на борту.
Эти самолеты управляются дистанционно, с помощью электронных средств и вычислительной техники, под наблюдением и человеческим присмотром, или без его вмешательства, через программируемые логические контроллеры.
Дроны были разработаны для военных целей.
Они были спроектированы и построены для использования в миссиях слишком опасных, чтобы выполняться людьми, в области военной разведки.
Дроны уже нескольких лет являются одним из основных инструментов военной стратегии Соединенных Штатов, но и 51 государство уже имеют эту технологию.
Людей начали убивать с 2004 года в Пакистане, атаками беспилотников ЦРУ и Пентагона.
По официальным данным, дроны запустили 506 ракет в 2012 году в Афганистане, против 294 в 2011 году.
В Бразилии FAB начал собирать беспилотники производства крупнейшего частного производителя AEL обороны Израиля.
Эти дроны являются частью договора на 48 млн. реалов подписанного Бразилией в 2010 году и будет использоваться в операциях на границе и во время крупных мероприятий, как на Кубке конфедераций в 2013 году, на чемпионате мира в 2014 году, и Олимпийских играх 2016 года.
Бразилия стала одним из крупнейших импортеров вооружений и военной техники израильтян.
С помощью этих дронов, способных летать, стрелять и даже стрелять ракетами, сегодня более чем когда-либо мир находится по надзором объектов.
Но они также убивают, как мы видим в новостях, и дроны смогут нести ещё больше оружия, которое будет использоваться в ближайшем будущем правительством, чтобы следить за врагами и убивать тех, кто не принимает нового мирового порядка, введенного этим мировым правительством.
Ученые работают в этом направлении над созданием людей с очень специальными характеристиками: непобедимых бойцов в войне, наполовину человек, наполовину машина.
Роботы непобедимы в течение войны.
Разве это не то, что Иоанн увидел при написании апокалипсиса?
Дроны и роботы в видении Иоанна
Откровение:
9:03 - появились гигантские кузнечики на земле и имеют власть, как скорпионы.
9:07 - саранча размером с лошадь, и лица их как лица мужчин.
9:08 - он вырастил волосы и зубы, как львы .
9:09 - есть крылья
9:10 - и хвосты, как у скорпионов

Метки записи:


Посмотреть последние комментарии
  1. Дроны и роботы Нового Мирового Порядка

  2. Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный сайт, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме. Например, так как написали про Дроны и роботы Нового Мирового Порядка

  3. Олег, мне очень нравится тема про роботов. Я думаю за ними будущее.

  4. Достаточно интересная и познавательная тема - Дроны и роботы Нового Мирового Порядка

  5. Анатолий, в тему радиоуправляемых роботов, можете посмотреть Радиоуправляемая модель робота ABB играет в снукер

  6. Роботы идут нам на смену...

  7. И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.