Радиоуправляемая модель Quadcopter Stingray 500 Combo Kit

Радиоуправляемая модель Quadcopter с винтами переменного шага 3D: Stingray 500 Combo Kit - Модель: ND-YS5-K4002

Quadcopter с винтами переменного шага 3DПосмотрите онлайн Ютуб, где показан процесс распаковки набора и некоторые составные части.

Описание:

Изменяемый шаг на всех винтах 3D Quadcopter позволяет ему лететь вперёд, назад, в любую сторону и выполнять любые маневры, не ограничивающиеся петлями, бочками и т.д. Что это значит для Quadcopter? Полностью пилотажная FPV радиоуправляемая модель, во-первых, и невероятные возможности в спорте и конкурсе летающих мультироторных машин, ранее недоступные по стабильности маневров.
3D полёт модели опробован на тик-так, пируэты высшего пилотажа, хаос, ураган, воронка, и т.д.


Посмотреть последние комментарии
  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу, что я думаю по вопросу Радиоуправляемая модель Quadcopter Stingray 500 Combo Kit

  2. Интересный механизм. Должно быть и такие ситуации есть, когда нужно им воспользоваться. Вы очень интересно и профессионально делаете обзор, у вас можно многому поучиться, брать пример. Главное, чтобы не заканчивался энтузиазм и информация для наполнения сайта. Желаю вам творческих успехов и побед. Интересная статья. Буду благодарен за ответный визит. Удачи!

  3. Скажите, а у вас есть RSS поток на этом сайте?

  4. Нет Анатолий RSS, я пока не поставил.

  5. Стараюсь Анатолий. А модель действительно интересная.

  6. Интересные материалы печатаете — читаются на одном дыхании. Радиоуправляемая модель Quadcopter Stingray 500 Combo Kit. Пишите больше. От души респектую.

  7. Стингрей не самая красивая модель, но достаточно агрессивная.

  8. Вот и сын у меня просит такую Радиоуправляемую модель Quadcopter Stingray 500 Combo. Что скажете - покупать?

  9. Наталия, сначала купите сыну радиоуправляемую модель квадрокоптера попроще.

  10. Радиоуправляемая модель Quadcopter Stingray это новое слово в квадростроении. Винты изменяемого шага позволяют творить с этой радиоуправляемой авиамоделью удивительные вещи.

  11. Совершенно верно Андрей.

  12. Неужели уже выпускают радиоуправляемые авиамодели с винтами изменяемого шага?

  13. Выпускают, уже несколько лет.