Радиоуправляемые модели, которые не должны летать — парящая летающая тарелка

Предлагаю вам посмотреть онлайн Ютуб, радиоуправляемую модель прототипа беспилотного самолёта вертикального взлета и посадки, который использует эффект флотации, чтобы генерировать подъемную силу воздуха, выдувая его из центрального вентилятора под его искривленной поверхностью днища. Данный проект был сформирован для разработки БПЛА, но когда у оригинального разработчика GFS кончились деньги - GFS настоял, чтобы летающая тарелка была названа в честь оригинального дизайнера Джеффа Хаттона (Geoff Hatton).

Метки записи:


Посмотреть последние комментарии
  1. Это действительно Радиоуправляемая модель, которые не должны летать — парящая летающая тарелка. Но она всё-таки летает.

  2. Денис, моделисты, изготавливающие радиоуправляемые модели очень творческие люди, и заставляют лететь даже такие вещи.

  3. Пожалуй самые удивительные Радиоуправляемые модели, которые не должны летать, но тем не менее летают. И всё благодаря мастерству и творческому полету моделистов, которые их создают.

  4. Вот это я ценю больше всего в моделистах - творчество. Они могут заставить летать то, что по определению не может летать. И безусловно это великолепно смотрится, если это радиоуправляемая авиамодель.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.