Радиоуправляемая модель Super Cub

Радиоуправляемая модель самолёта Super Cub 1/4 Scale PA-18, фирмы Hangar 9, с двухцилиндровым оппозитным двигателем VVRC 40 Twin Engine

Радиоуправляемая модель Super Cub 1_4 Scale PA-18

Это видео показывает одного из моих приятелей, пилота, который испытывает новую радиоуправляемую модель 1/4 Scale PA-18 Super Cub ARF VVRC 40 Twin Engine, фирмы Hangar 9. Как оказалось эта радиоуправляемая модель самолёта Super Cub замечательно проворна и интересна!

Это не следует путать с SuperCub Hobbyzone. Эти самолеты - совершенно разные звери.

Заброшенные деревенские аэродромы и полосы, отдалённые горные озера, альпийские просторы - везде, где для приключений требуются крылья, есть вероятность встретить Piper Super Cub. Выпущенный в 1949 году, из-за своей прочной конструкции, впечатляющей полезной нагрузки и чудесного короткого разбега, он быстро стал опорой флота полевых аэродромов. Даже сейчас, спустя полвека, он остаётся самолётом выбора для многих, кто путешествует там, где нет дорог.

Этот красивый 1/4-масштабный ARF Super Cub был умело смоделирован в потрясающих деталях. Почти каждая линия и кривая отражают реальную вещь, вплоть до формы киля, где фюзеляж плавно переходит в хвостовое оперение. К другим масштабным деталям относятся функциональные шасси с бортовым типом, реалистичная приборная панель и фигурка пилота в полный рост.

Это же внимание к деталям можно применить и к полётам. Как и полномасштабная версия, эта радиоуправляемая модель самолёта имеет функциональные флапероны, которые придают ей потрясающие возможности взлёта и посадки на коротких полевых площадках. Она также обладает такими же свободными характеристиками полета, легка в управлении, но будет охотно заниматься спортом высшего пилотажа, используя любой из рекомендуемых вариантов мощности мотора.

1/4-масштабный PA-18 Super Cub - фантастический летающий самолет, который воспроизводит масштабные возможности знаменитого Piper PA-18, который можно использовать для нескольких назначений - от поплавка до буксировки, и даже быть масштабной радиоуправляемой моделью, которая будет выделяться на любом поле.

Примечание: Это явно не Hobbyzone Mini Super Cub, поэтому я надеюсь, что никто из вас не перепутает эти радиоуправляемые модели.

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.