Piper Cub от Hangar 9 выполняет полёт

Прекрасный полёт радиоуправляемой модели самолёта Piper Cub фирмы Hangar 9 1/4-Scale J3  PNP. Время в 10:45 вечера, но комары - это боль в ... Красивый самолёт, и отлично летает

Hangar 9 1/4-Scale J3 Piper Cub PNP

Добавление из спецификации от Hangar 9

Основные характеристики:
Бензиновый двигатель Zenoah G20ei и сервоприводы установлены
Полноценный, позитивный пилот-манекен
Масштабный приборная панель, включая Cub на тахометре
Масштабные колеса Cub и функционирующее шасси
Действующие дверные панели и съемные внутренние сиденья для легкого доступа к внутреннему пространству самолета
Складывающиеся стойки крыльев, соединенные с крылом и Фюзеляж с интеллектуальной системой штифтов и шплинтов
Трубчатая конструкция верхнего контура наиболее подходит для линий Cub масштаба
Масштабные рули, элероны и киль фюзеляжа
Покрыто подлинным UltraCote® Ангара 9.

Краткий обзор конструкции модели радиоуправляемого самолёта

Вся модель выполнена во всех деталях. Крупный масштаб этого самолёта радует глаз наравне с супер подробными деталями J-3 Cub Plug-N-Ply ™. ¼ Scale J-3 Cub PNP - великолепный летательный крупномасштабный самолёт, идеально подходящий для приобретения лётного опыта управления масштабными моделями для начинающих, из-за его плавных характеристик полёта. На заводе установлено всё, кроме передатчика и приемника, в том числе идеально подобранный двигатель с электронным зажиганием Zenoah 20cc и цифровые сервоприводы JR. Zenoah G20ei, самый маленький, самый лёгкий бензиновый двигатель, имеет впечатляющее тягу по весовому соотношению, которое обеспечивает достаточную мощность, чтобы придать этому гигантскому самолёту красоту парящей птицы. Заполните резервуар, включите зажигание, проверните винт и запустите. Вы можете добиться более длительных полётов, достигнув более 30 минут на каждый бак. Все эти характеристики приводят к отличному движку для тех, кто покупает свой первый бензиновый двигатель на зажигании. Низкий расход топлива G20ei позволяет пилоту летать дольше с меньшим количеством топлива, чем 4-тактные двигатели с аналогичным питанием, что делает этот Cub экономичной моделью самолёта.

Hangar 9 подумал обо всём, чтобы сделать этот крупномасштабный Cub невероятно точной копией популярного Piper J-3 Cub. Начиная от шкалы, на которой изображена эмблема Piper Cub, в тахометре, это масштабная красота, разработана с учетом поклонников масштаба. Масштабные энтузиасты оценят более реалистичный контур Cub, облегчаемый трубчатой конструкцией верхнего контура фюзеляжа. Аналогичным образом, плавник для фюзеляжа в форме киля отличает его полномасштабный аналог. Масштабные колесные диски и рабочие шасси облегчают посадку, касаются и отрабатывают толчки и управляются одним хвостовым колесом.

Масштабные фанатики будут поражены полной фигурой пилота, которая не только точно выполнена, но также и позитивна. Действующие дверные панели обеспечивают легкий доступ к внутреннему пространству самолета, а внутренние замки для сидения в полу кабины ещё и съёмные; Оба они также способствуют масштабному реализму полномасштабного Cub.

Помимо непревзойденных масштабных деталей, потребители также получают умные конструктивные элементы, такие как складные стойки крыльев, которые соединены с крылом с помощью поворотного штифта и держателя, в то время как система штифтов и шплинтов позволяет снять стойки с фюзеляжа без хлопот. При необходимости можно без хлопот снять двухсекционный стабилизатор.

Характеристики радиоуправляемой модели самолёта:

Размах крыла: 106 дюймов (269 см)
Общая длина: 68 дюймов (172,7 см)
Крыло Площадь: 1630 кв. дюймов (150,2 кв. дм)
Полётный вес: 15,36 фунтов (6,97 кг)
Размер двигателя: Zenoah G20ei (ZENE20EI) 20cc двигатель с электронным зажиганием (установлено)
Радио: от 4 до 6 каналов
Сервоприводы: 6 цифровых сервоприводов JR Hi-Torque (JRPS821)
Цветовые схемы обтяжки: Cub Yellow (HANU884) & Black (HANU874)
CG (центр тяжести): 4¾ до 5 дюймов от передней кромки крыла на фюзеляже
Крыло Нагрузка: 21.73 oz/sq ft
Размер воздушного винта: 16x6
Гайка - Spinner Размер: 8 мм x 1.25
Рекомендуемая батарея: 2400 мАч для блока зажигания 4.8v (JRPB4460), и 2400mAh 6v для приёмника (JRPB4470), обе включены
Элероны: 5/8 дюймов вверх; 1/2 вниз
Руль высоты: 7/8 вверх/вниз
Руль направления: 1½ влево/вправо
Масштаб: 25%

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.