Дрон БПЛА MQ-9 Predator

Дрон MQ-9 Predator, также известный как Predator B, как результат развития проверенной версии Predator UAS, начал функционировать в 2007 году, когда начал летать на боевые задания над Афганистаном. Это средних высот Long Endurance БПЛА, действительно лишён большинства недостатков, возникавших с предыдущими БПЛА. Он создан с учётом всех требований, предъявляемых к аппаратам такого класса по требованиям по полезной нагрузке, скорости, высоте, скорости и устойчивости.

Дрон БПЛА MQ-9 Predator
С оперативного потолка 50,000 ft и высшей крейсерской скорости, Жнец может покрыть большую площадь, при любых погодных условиях, неся полезную нагрузку более 1,5 тонн. Самолет рассчитан на питание от одного Honeywell TP331-10 двигателя, мощностью 950 SHP. Этот двигатель обеспечивает максимальную скорость полета 260 уз и крейсерскую скорость для максимального времени полёта 150-170 уз.

Дрон БПЛА MQ-9 Predator
MQ-9 Predator способен поднимать максимальный полезный груз 800 кг, он может выполнять более сложные задачи при весе почти в два раза, как MQ-1. Более того, The Reaper может нести гораздо больше внешнего оружия, общим весом до 3000 фунтов - 1500 на каждой из его двух стационарных внешних подвесках оружия, или 500-600 фунтов на двух средних подвесках и 150-200 фунтов на дополнительных подвесах. В общей сложности, самолет может нести до 14 ракет Hellfire, по сравнению с двумя на Predator. Жнец может находиться в воздухе до 14 часов под полной нагрузкой.

Дрон БПЛА MQ-9 Predator
Если снять насколько ракет, Predator B может нести бомбы с лазерным наведением, такие как GBU-12. MQ-9 Predator оснащен как Lynx II SAR и МТС-B 20, в части полезной нагрузки и улучшенной, расширенного диапазона версия MQ-9 ЭО.

Дрон БПЛА MQ-9 Predator
Наличие датчиков высокопроизводительных и большой емкости высокоточного оружия, позволит новому MQ-9 Predator выполнение функций по эффективному использованию как "Охотник-убийца", искать и захватывать цели с высокой вероятностью успеха. Он оснащен L-3 Communications Tactical Common линией передачи данных.

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.